Bolo Tempero
3 ovos (claras em neve)
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de óleo
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado (se for industrializado, um pacote)
Bata bem, então acrescente:
3 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
1 xícara de azeitonas picadas (se gostar de azeitona)
Agora é só assar.
Bjks estaladas.
3 comentários:
Hum...
Não sou fã de bolo salgado...
mas parece bem gostosa essa massa.
tem foto de como o bolo fica não?!
Saudades...
Beijos
Oi flor,
Tudo bom?
Passei pra fazer uma visitinha.
Tem selinho lá no blog pra você, passa lá!
Beijos,
Gabs
http://gabspires.blogspot.com
Prometo que tiro uma foto do bolo e atualizo a receita. Descobri que não tenho nenhuma foto dele em casa. ¬¬
Ah! Podexá que vou buscar o selinho! =]
bjs, mana
Postar um comentário